¿quienes somos?

Las experiencias Makatzeta se disfrutan en un magnífico caserío del siglo XVII, situado en el valle Atxondo, a las faldas del monte Anboto, un enclave único en la comarca del Duranguesado. Frente al caserío, pasa la vía verde de Arrazola, antigua via férrea del tren minero de Arrazola que se extiende desde Apatamonasterio hasta El Tope.

Makatzeta cuenta con 22 años de experiencia como restaurante, apostando por la cocina auténtica de producto y ofreciendo un entorno sin igual para la celebración de bodas y todo tipo de eventos. La cocina está a cargo de los chefs Pablo Seminario, Iker Eleicegui y Mikel Olaizola, formados en el Basque Culinary Center y con experiencia en restaurantes de reconocido prestigio internacional como el Culler de Pau (Pontevedra), el Mielcke & Hurtigkarl (Copenhague) o el Azurmendi (Larrabetzu) y en Naparbier (Navarra), pioneros en elaboración de cerveza artesanal a nivel estatal.

sobre nosotros makatzeta
Ofrecemos experiencias

basadas en la filosofía slow